Vous êtes ici : Accueil > RESTAURANT D’APPLICATION > Menus Novembre et Décembre 2020
Publié : 13 octobre 2020
Format PDF {id_article}

Menus Novembre et Décembre 2020

Nos nouvelles aventures culinaires

Bonjour à toutes et à tous,

Nous nous retrouvons pour ce deuxième chapitre des aventures culinaires du restaurant pédagogique du Lycée professionnel Le Hurle-vent.

J’espère que ce premier chapitre vous a plu et que ceux qui nous ont rendu visite ont été conquis par le travail réalisé par nos apprenants.

Nous allons essayer de faire encore mieux pour la suite et surtout de vous proposer des menus de fêtes de fin d’année à la hauteur de nos envies.

Attention toutefois, car crise sanitaire COVID-19 oblige, nous serons dans l’obligation de restreindre le nombre maximum de convives à 24 personnes par service, et avec des tables de 8 personnes au maximum.

Bien entendu, le port du masque reste obligatoire dans nos locaux et 50 mètres avant l’arrivée au lycée.Du gel hydro-alcolique vous est fourni à l’entrée et à la sortie du restaurant. Nos élèves sont masqués en permanence. Comme vous pouvez le voir, nous ne prenons aucun risque avec votre santé et la nôtre.

Pour l’entrée au restaurant le midi, pensez à bien passer par l’entrée principale du lycée et le soir par l’entrée arrière.

Pour les réservation, vous pouvez les faire par mail sur notre messagerie, par téléphone entre 10h et 12h au lycée ou sur mon portable au 06 40 38 86 25.

Encore un grand merci pour votre participation à la vie de la section restauration.

Nous espérons tous vous voir très prochainement après une brève interruption pour les vacances.

A bientôt.

Encore merci à tous.

Très cordialement

Patrick GOUEL-VASSE

Coordonnateur restauration LP Le Hurle-vent

Documents joints